кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Жаркое из курицы
кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка
cooking_world


Ингредиенты:
1.5−2 кг окорочков
5−6 картофелин
2−3 луковицы
соль, лавровый лист, зелень, майонез

Способ приготовления:

Окорочка разрезаем на две части, картофель- ломтиками, лук полукольцами, морковь кружочками, зелень мелко порубить. На дно кастрюли выкладываем мясо и овощи слоями, добавляем по вкусу соль и специи, заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла продукты. Сверху поливаем майонезом. Тушим под крышкой 35−40 минут на слабом огне.

?

Log in