кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Харчо по-грузински
кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка
cooking_world


Ингредиенты:
200 гр говядины или баранины
1 луковица
1 ст л томатной пасты
30 гр риса
3 головки чеснока
1 ч л хмели-сунели
зелень, соль, перец

Способ приготовления:

Из говядины варим бульон на небольшом огне. Когда мясо будет практически готово, добавляем обжаренный на сковородке лук и томатную пасту. Затем добавляем рис и варим еще минут 20. В самом конце варки заправляем суп толченым чесноком, зеленью, приправой и кипятим еще 3− 5 минут.

?

Log in