кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Жаркое с соленым огурцом
кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка
cooking_world


Ингредиенты:
300 гр свинины,
100 гр соленых огурцов,
2 моркови
1 болгарский перец
3 свежих помидора
100 гр шампиньонов
1 ст ложка томатной пасты
2−3 дольки чеснока
соль, перец, зелень, растительное масло

Способ приготовления:

Свинину нарезаем кусочками и обжариваем на масле. Соленые огурцы кубиками и немного притомить ( минут 10−15). Морковь, болгарский перец, шампиньоны- все кубиками и смешиваем все ингредиенты. Складываем в горшочки и заливаем томатной пастой, разве6денной водой. Посолим, добавим специи, чеснок, и отправляем в духовку на полчаса. Перед подачей на стол, посыпаем зеленью.

?

Log in