кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Говядина по-русски
кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка
cooking_world
Говядину нарезают порционными кусками и слегка отбивают. Затем обжаривают на силь­ном огне и укладывают в порционный горшок, на дно которого кладут ломтики шпика, сверху укладывают коренья — морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари «бородинского» хлеба и спе­ции, заливают коричневым бульоном и тушат. Потом добавляют целыми клубнями картофель, а за 20—25 минут до конца тушения — смета­ну. Выдерживают на краю плиты под крыш­кой, подают в горшочках, посыпав зеленью пет­рушки и укропа.

Говядина 170, морковь 15, лук 10, сельдерей 15, или петрушка 15, масло 10, молотые сухари черного хлеба 10, картофель 150, сметана 50, соль.

?

Log in