кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Борщ сибирский
кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка
cooking_world
Это блюдо готовят, как борщ московский. За 5—10 минут до конца варки закладывают отва­ренную фасоль, специи и чеснок. Затем в бульо­не отваривают фрикадельки и кладут их в борщ. При подаче заправляют сметаной.

Фрикадельки мясные 200, свекла 160, капуста свежая 100, или квашеная 85, фасоль 30, лук репчатый 50, чеснок 5, морковь 50, томат-пюре 30, маргарин столовый или сало свиное топленое 15, сахар 5, уксус 3%-й, сметана 20, соль.

?

Log in