кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Бифштекс с луком по-деревенски
кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка
cooking_world
Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщенной части вырез­ки нарезают бифштексы толщиной 20—30 мм, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, кладут на сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут жаре­ный лук. На гарнир подают отварные или при­пущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.

Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная 4, масло топленое 10, масло сливочное 10, гарнир 150, перец, соль.

?

Log in