кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Биточки по-казацки, запеченные под соусом
кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка
cooking_world
Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки толщиной 2—2,5 см жарят не­посредственно перед подачей. Затем в пор­ционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую кашу, сваренную с томатом, свер­ху укладывают жареные биточки, заливают со­усом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

Фарш мясной 170, сухари 15, сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 20, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль.

?

Log in

No account? Create an account