кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Йоркширский пудинг
кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка
cooking_world
Муку медленно перемешивают с яйцами и молоком (яйца предварительно взбивают), солят и готовят тесто, которому дают постоять 30 минут. Затем растапливают на сковороде жир, вливают тесто и запекают 20—30 минут. Подают к ростбифу, как только пудинг слегка осядет, йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду.

Мука 200, яйца 2 шт., молоко 500, жир 10, соль.

?

Log in

No account? Create an account