кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Жареный гусь по-английски
кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка
cooking_world
Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, искрошенными отварными холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилики; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся.
Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.

Гусь 2 кг, сало нутряное 250, хлеб белый (отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей, базилик, соль, перец.

?

Log in