кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share
Курочка с сюрпризом
кулинария, вкуснятина, меню, Еда, готовка
cooking_world


Ингредиенты:
1 курица
1 куриное филе
200 гр грибов
2 перца болгарских
1 лук
1 морковь
4 яйца
соль, перец, растительное масло, сметана.
Способ приготовления:
Тут придется повозиться, но дело того стоит! Тушку помыть, и обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрез на брюшке и постараться как можно аккуратней снять кожу с тушки. Там где не получается, помогаем ножиком . Пусть лучше на коже останется немного мяса, лишь бы она не порвалась. Оставить можно крылышки и ножки. Остальную тушку вынимаем и отделяем от костей. Начинаем готовить фарш. Все мясо, плюс филе, пропускаем герез мясорубку. Грибы мелко режем и обжариваем с луком, морковью, натертой на терке и мелко нарезаным болгарским перцем. Варим вкрутую 3 яйца и тоже мелко рубим в фарш. Добавляем соль, сметанку ( пару столовых ложек) вбиваем сырое яйцои все хорошо перемешиваем. Начиняем курочку, только не плотно, чтоб не лопнула! Зашиваем разрез ниткой, натираем соль и сметаной. Запекаем в духовке полтора часа.

  • 1
Приглашаю посетить сайт о правильном питании http://hudej.ru/, там вы сможете скачать аудиолекции, в которых рассказывается о правильном и сбалансированном питании, а так же узнаете о вреде некоторых продуктов.

  • 1
?

Log in