кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка

Кулинария во всей красе !

Вкусности и здоровье вместе !

Previous Entry Share Next Entry
Творожное печенье с мандаринами
кулинария, вкуснятина, Еда, меню, готовка
cooking_world


Ингредиенты:
400 гр творога
300 гр маргарина
5 ст муки
1 ч.л соды
несколько мандарин, щепотка соли, уксус или лимонный сок для гашения

Способ приготовления:
Маргарин размягчаем, и замешиваем тесто из муки творога , соды ( погашенной) соли. Мандарины очищаем ( старайтесь использовать мандарины без косточек) и разделяем на дольки. Тесто разделяем на небольшие шарики и раскатываем лепешки где-то около 10 см в диаметре. В середину лепешки кладем четверть чайной ложки сахара и дольку мандарина. Сворачиваем пополам, а затем еще раз пополам. получаются треугольники. Края плотно защипываем. Выкладываем печенье на сухой противень и выпекаем в течении 40−45 минут. Температура 200 градусов.

?

Log in